Vous en 3 mots...
- Courageux
- Passionné
- Pragmatique
Votre petit coin de paradis au Pays du Roquefort ? Chez nous ! Il y a beaucoup de place autour de chez nous, des prés et de la forêt ! Une nature préservée. Lorsque nous partons en voyage, on retrouve toujours avec autant de bonheur notre chez nous !
Votre pêché mignon « aveyronnais » ? Une bonne daube de Bœuf au Marcillac et son écrasé de pommes de terre aux noix et au miel !!! Le Graal !!
Vous êtes plus activités de pleine nature, visites de sites ou farniente ? Amateur de la riche histoire des Templiers et des hospitaliers sur notre territoire. Visite des châteaux et villages classés "Plus beau village de France".
Le petit plus de votre job ? Pouvoir justement partager la passion de l'histoire de la région en indiquant quelques petits coins cachés .....
Un futur projet à dévoiler...Organiser des balades accompagnées en Solex pour faire découvrir notre territoire avec originalité et en prenant son temps ...
LE PETIT PLUS
- Le cuisinier qui vous inspire pour la table d'hôte ? Le cuisinier c'est la Nature ! C'est le rythme des saisons et la générosité de mon jardin qui inspire les menus proposés en table d'hôtes !
- Votre ingrédient préféré ? Le thym frais du Rougier et les plantes aromatiques des Causses.