Portrait de nos restaurateurs

Découvrez une série de portraits de restaurateurs passionnés, ambassadeurs de l'accueil et de la convivialité. À travers leurs histoires, laissez-vous inspirer par leurs plats coup de cœur, souvent emblématiques du Pays du Roquefort et leurs attentions particulières pour les familles. Ces femmes et hommes partagent avec générosité leur amour de la cuisine et du terroir, pour une expérience authentique et conviviale.

Saisons à Saint-Affrique

TAlita vous présente son Cheescake à la courgette

Restaurant Saisons

La Boria à Saint-Affrique

Adrian vous présente son Tataki de margret de canard espuma de Timut

Restaurant la Boria

BHV Brasserie de l'Hôtel de Ville St-Affrique

Sébastien vous présente les 7 Roquefort

BHV Brasserie de l'Hôtel de Ville St-Affrique

La Casa Pizza à Saint-Affrique

Luigi vous présente sa pizza aveyronnaise

La Casa Pizza

Le Chat qui Dort à Saint-Affrique

Jérémy vous présente son foie gras

Restaurant le Chat qui Dort

Brasserie Les Halles du Majestic

Thierry vous présente une assiette qui se réinvente chaque jour

Brasserie Les Halles du Majestic

LA BERGERIE à Roquefort-Sur-Soulzon

JEAN-CLAUDE vous présente sa Galette - La Cardabelle

Restaurant La Bergerie

 

Restaurant-Bar Les Aiguières à Roquefort-Sur-Soulzon

Damien vous présente son Melsat grillé

Restaurant Les Aiguières

 

Le comptoir de Gabriel à Roquefort-Sur-Soulzon

SYLVIE VOUS PRéSENTE SES OEUFS DURS GRATinés au Roquefort

 

Le Comptoir de Gabriel

 

La Cave des Saveurs à Roquefort-Sur-Soulzon

Fabrice vous présente les ris de veau sauce morilles

La Cave des Saveurs

Le Combalou à Roquefort-Sur-Soulzon

Lenny vous présente sa crème brûlée au Roquefort

Le Combalou

Le Brias à Tournemire

Arthur vous présente son Goustal rôti

Restaurant le Brias

 

Découvrez les talents culinaires autour de millau et albi

Au cœur de notre magnifique région, les restaurateurs du Pays du Roquefort allient passion et tradition pour vous offrir des expériences gastronomiques authentiques. Chaque établissement met en avant les produits locaux, avec des plats inspirés par la richesse du terroir. Nos restaurateurs sont les ambassadeurs de cette richesse, mettant en lumière des produits locaux de qualité exceptionnelle, notamment le célèbre fromage Roquefort.

En savoir plus

Que vous soyez en quête d’un repas convivial dans une auberge traditionnelle, d’une cuisine raffinée dans un restaurant gastronomique, ou d’une pause gourmande dans une brasserie locale, nos chefs vous offrent une expérience culinaire inoubliable. Chacun d'eux vous invite à découvrir des plats savoureux, où l'authenticité et la créativité se mêlent pour vous offrir une véritable immersion dans la culture locale.

Les portraits de nos restaurateurs vous permettent de plonger dans leur passion et leur savoir-faire. Apprenez-en plus sur leur histoire, leurs inspirations culinaires et comment ils valorisent les produits du pays pour créer des plats qui éveillent les papilles et racontent l'histoire du Pays du Roquefort.